X

Любовница Вороненкова купается в роскоши

(Фото: кадр из программы "На самом деле")
19-летняя Александра Авраменко прошла проверку на детекторе лжи на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», рассказав об отношениях с Денисом Вороненковым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юная возлюбленная покойного политика не скрывает, что ее отношения с Денисом Вороненковым длились не больше месяца. Бывший депутат Госдумы от фракции КПРФ отказался оставлять жену Марию Максакову из-за своего политического статуса.

Авраменко часто делится со своими подписчиками в Instagram кадрами из частной жизни: возлюбленная Вороненкова разъезжает по разным странам, общается со знаменитостями, греясь в лучах всеобщего внимания. Александра не пропускает светские рауты и вечеринки. Недавно девушка в компании Анны Калашниковой и популярного актера Александра Носика посетила съемки Comedy Woman.

Авраменко то и дело публикует в своем микроблоге откровенные снимки, демонстрируя фигуру. На программе Шепелева девушка призналась, что состояла в отношениях с мужем Марии Максаковой Денисом Вороненковым.

Однако политик не собирался бросать оперную певицу из-за новой пассии. «При этом Мария Максакова догадывалась или даже знала о наших отношениях, но мне казалось, она не против. Параллельно и у Вороненкова, и у меня были другие романы», — говорит Авраменко.

Как пишут «Дни.ру», Александра пользуется вниманием представителей сильного пола и знает себе цену. Отметим, что вдова Дениса Вороненков никак не отреагировала на слова девушки, которая утверждает, что крутила роман с политиком.

Напомним, что Дениса Вороненкова застрелили у входа в гостиницу «Премьер Палас» в Киеве. Наемный убийца поджидал политика, когда тот направлялся на деловую встречу. В этот день Вороненкова должна была сопровождать Мария Максакова, однако она осталась дома с сыном Ваней.






Вам может быть интересно: