Мадонна воссоединилась с бывшим мужем Шоном Пенном

Певица весь вечер обнималась с «главной любовью ее жизни»


Накануне в Нью-Йорке состоялась премьера нового короткометражного фильма певицы МАДОННЫ и известного фотографа Стивена КЛЯЙНА «Secret Project Revolution». В числе первых зрителей черно-белого 17-минутного ролика, снятого поп-звездой и мастером камеры, оказались Линдси ЛОХАН, Шон ПЕНН и другие звезды.


Хотя Мадонна пригласила на премьеру немало знаменитостей, именно Шон Пенн, похоже, стал для нее самым желанным гостем. Со своим первым мужем Мадонна рассталась почти четверть века назад – голливудский сердцеед ушел от нее к юной актрисе Робин Райт. Брак Шона с Робин не так давно рухнул, да и Мадонна теперь предпочитает не связывать себя официальными узами, меняя молодых бойфрендов. Встретившись на вечеринке, бывшие супруги не могли сдержать радости: во всяком случае, мы не припомним, чтобы Мадонна кого-то так же нежно обнимала, как бывшего балговерного. Едва увидев Пена, Мэдж буквально прилипла к нему и не отходила почти весь вечер. Пара увлеченно разговаривала и позировала вместе фотографам.






МАДОННА и Шон ПЕНН

МАДОННА и Шон ПЕНН

Мадонна и Шон Пенн поженились в 1985 году. Об их семейной жизни ходили легенды: страсти кипели такие, что их хватило бы не на один голливудский фильм. Шон Пенн в порыве ревности засовывал голову жены в духовку, привязывал ее к стулу и выпытывал у нее, с кем она ему изменила, а однажды с компанией байкеров просто сжег клуб, в котором супруга, любившая повеселиться, могла познакомиться с симпатичными парнями. Однако он был единственным мужчиной, которого белокурая бунтарка когда-либо слушалась.
Пара развелась в 1989 году. Двумя годами позже на экраны вышел документальный фильм «В постели с Мадонной». На вопрос о том, кто является любовью ее жизни, певица ответила: «Всей? Шон».






МАДОННА и Шон ПЕНН

МАДОННА и Шон ПЕНН








МАДОННА и Шон ПЕНН

МАДОННА и Шон ПЕНН

Вам может быть интересно: