Вера Брежнева: Развод остался позади, и я стала работать над будущим

Певица прокомментировала слухи о своем романе с режиссером фильма «Любовь в большом городе»


Вера БРЕЖНЕВА пережила непростой развод: певица рассталась с мужем, бизнесменом Михаилом КИПЕРМАНОМ, и этот разрыв дался ей нелегко.  О том, как ей удалось пройти через трудный период  и о том, какой мужчина появился в ее жизни сейчас, артистка рассказала в откровенном интервью.


- Верить в себя и верить в то, что развод не конец жизни, – необходимо, - убеждена Брежнева, - Самое главное – удержаться, не сделать с собой ничего плохого и не усугублять собственное положение. Вы же понимаете, одним днем это все не заканчивается. Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно – кто-то пьет, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком.
По словам артистки, во время развода он выплакала немало слез, переживая из-за всего случившегося. Певицу поддержали ее родные и друзья, близкие люди. По словам Брежневой, работа также помогла ей отвлечься от личных проблем, пишет "Комсомольская правда". Чтобы преодолеть сложный период, потребовалось около года.






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- В какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан, - рассказала Вера, - Пора жить дальше. Поставила перед собой новые цели. Некоторые из них я уже достигла, к некоторым только подхожу, некоторые еще впереди. Я перестала думать о прошлом, – потому что развод и отношения остались позади. Я стала жить настоящим и работать над будущим.
Разъехавшись с супругом, Вера купила квартиру в Киеве. У артистки много творческих планов, так же в этом году выходит новый фильм с ее участием «Любовь в большом городе-3». С режиссером этой картины у Веры, по слухам начался роман: поговаривали, что именно из-за Марюса Вайсберга артистка ушла от мужа. Однако сама Брежнева эти слухи опровергает.
- Марюс – прекрасный человек и мужчина. Но мы не вместе, как многие считают, – заявила певица.
Напомним, что в недавнем интервью певица призналась, что ее сердце в данный момент не свободно. Однако называть имени возлюбленного Брежнева не стала.
- Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса, – намекнула певица.

Вам может быть интересно: