Равшана Куркова впервые снялась топлесс

Восточная скромница показала прекрасную грудь


В отличие от многих своих коллег Равшана КУРКОВА, как настоящая восточная женщина, всегда была скромна и ни разу не была замечена в откровенных фотосессиях. И вот наконец актриса решилась порадовать поклонников  своей красотой: певица выложила в Instagram откровенный снимок, на котором она позирует топлесс.


Эффектный черно-белый кадр раскрывает Равшану с неожиданной стороны: такой откровенности от нее не ожидал никто! Из одежды на актрисе – лишь крошечные джинсовые шортики, обнаженную грудь Куркова предпочла прикрыть руками.
«Нет, это не кадр для журнала Maxim или Playboy, это исходящий реквизит для сегодняшнего съемочного дня «Творцов»!» — подписала снимок актриса. Несмотря на то, что на фото Равшана выглядит великолепно, многих этот снимок разочаровал.
- Равшана, вы были единственной для меня девушкой, которая не показывала своих частей тела и не обнажалась перед камерой. Но, видно, это шоу-бизнес, - написал один из поклонников Курковой. Впрочем, остальные пришли от фото в восторг и написали актриса множество приятных комплиментов.






Равшана КУРКОВА и Илья БАЧУРИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Равшана КУРКОВА и Илья БАЧУРИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, Равшана Куркова была замужем за актером Артемом Ткаченко, их пара  считалась одной из самых красивых в российском кино. Супруги прожили вместе четыре года, но затем расстались. Артем ныне счастливо женат на начинающей актрисе и модели Евгении. Равшана же отдала свое сердце Илье Бачурину – генеральному директору концерна «Главкино». Пара встречаетсяуже больше года, и, похоже, с каждым днем их чувства становятся все крепче. Равшана и Илья вместе приезжали на Каннский фестиваль и на «Кинотавр», держась за руки, прошлись по красной дорожке Московского кинофестиваля, их постоянно видят на различных светских мероприятиях.
Илья – личность в мире кино и телевидения весьма известная: в свое время именно он организовал первый концерт Майкла Джексона в России. В 1995 году открыл радио «Станция 2000», затем возглавлял дирекцию музыкального вещания Первого канала, был одним из основателей проекта «Фабрика Звезд», главным редактором телеканала MTV. Кроме того, отметился и в крупных спортивных проектах: был продюсером церемонии передачи Олимпийского флага в Ванкувере и вице-президентом АНО Оргкомитет «Сочи 2014». В 2008 году вместе с Фёдором Бондарчуком Бачурин организовал Группу компаний «Главкино», куда позже в качестве соучредителя также  вошел Константин Эрнст.






Равшана КУРКОВА

Равшана КУРКОВА

Вам может быть интересно: