Виктория Лопырева и Фёдор Смолов отложили свадьбу

Вопреки планам пожениться в сентябре, жених и невеста не торопятся в загс


Телеведущая Виктория ЛОПЫРЕВА и футболист Федор СМОЛОВ планировали сыграть свадьбу сегодня, 27 сентября. Об этом пара рассказывала в многочисленных интервью. Однако их планам не суждено было осуществиться: жених и невеста перенесли свадьбу на конец осени.


29-летняя Виктория и 23-летний Фёдор все-таки поставят штамп в паспорте – но попозже. Влюбленные перенесли бракосочетание на конец осени, рассказали знакомые пары «Комсомольской правде». После регистрации в одном из московских ЗАГСов, молодожены отправятся в отель The Ritz-Carlton Moscow на торжественный банкет. На свадьбу пара пригласила более 300 гостей. Ведущим банкета станет резидент Comedy Club Александр Ревва. Развлекать гостей будут Сосо Павлиашвили и другие звезды российского шоу-бизнеса. Невеста проявила патриотизм и не стала заказывать наряд у западных дизайнеров: Виктория пойдет в ЗАГС в наряде от Валентина Юдашкина.






Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, Смолов и Лопырева познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Первое время они скрывали свой роман. Лопырева была уверена, что Смолов, как и все футболисты, ветреный молодой человек и не готов к серьезным отношениям, а Федор считал Викторию высокомерной и избалованной. Однако вскоре молодые люди начали встречаться, их отношения были тайной до тех пор, пока американские папарацци не сфотографировали пару на пляже в Майами.






Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вам может быть интересно: