Грушевский рассказал, как поживает Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая в молодости, фото
(Фото: globallookpress.com)
Близкий друг бессменной ведущей «Аншлага» поведал о том, чем она сейчас занимается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский артист Михаил Грушевский поделился некоторыми подробностями о жизни бессменной ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Известно, что с 2011 года популярная передача начала выходить в эфир довольно редко, ограничиваясь спецвыпусками к Старому Новому году. В 2016 году выпуски возобновились и радуют поклонников раз-два в месяц. При этом 68-летняя Регина Игоревна почти не показывается на светских мероприятиях и не дает интервью, так что о том, как обстоят ее дела, мало что известно.

Грушевский же сообщил, что у его близкой подруги — Дубовицкой — «все хорошо» и «она в порядке». В настоящий момент ведущая активно готовится к важному событию — 30-летнему юбилею «Аншлага», который пройдет 3 ноября на телеканале «Россия 1». Артист также посоветовал за более подробным рассказом обратиться к самой Регине Игоревне, пишут «Дни.ру».

Напомним, Регина Дубовицкая с 1987 года ведет юмористическое шоу «Аншлаг». В 2007 году в жизни знаменитости произошли трагические события, которые сильно сказались на ее здоровье. 5 мая она вместе с Еленой Воробей попала в автомобильную аварию в Черногории. Дубовицкую доставили в реанимацию с серьезным переломом правого бедра. После травмы ведущая довольно сложно восстанавливалась и провела в больнице полтора месяца. Врачи предрекали, что Регина Игоревна вообще не сможет ходить, однако ей удалось встать на костыли, а потом и вовсе отказаться от них. Однако проблемы с ногой полностью не исчезли, и Дубовицкая теперь хромает.

Известно, что артистка живет вместе с мужем в подмосковном коттедже рядом с аэропортом Шереметьево. Перед домом ведущей разбит прекрасный сад, в котором можно заметить довольно много кошек, которых Дубовицкая, по ее словам, сама не может точно сосчитать.






Вам может быть интересно: