Роберт Паттинсон закрутил роман с тренером по фитнесу

Актёр сменил Кристен Стюарт на спортивную брюнетку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер сменил Кристен Стюарт на спортивную брюнетку

Отношения с Кристен СТЮАРТ остались в прошлом, и Роберт ПАТТИНСОН вновь начал обращать внимание на других девушек. Как свидетельствуют снимки, сделанные папарацци возле дома Роба, у него появилась новая пассия: очаровательная брюнетка со спортивной фигурой. Порталу RadarOnline удалось выяснить: звезда «Сумерек» встречается с тренером по фитнесу Сидни ЛИБЕС.

- Сидни только внешне чем-то похожа на Кристен, но она совсем другая, - рассказал источник. – Она приземленная, очень энергичная, легкая на подъем, в то время как Кристен мрачная девчонка-сорванец. Сидни отличная пара для Роба!

Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Как рассказали источники, Сидни впервые встретилась с Робертом Паттинсоном, когда тренировала его для съемок в фильме «Миссия: черный список». Между молодыми людьми проскочила искра, и вскоре Паттинсон пригласил девушку на свидание. Сидни обожает спорт, любит путешествовать, кататься на велосипеде, а также любит свою собачку. Белая болонка регулярно фигурирует на снимках хозяйки в Instagram* и составляет компанию хозяйке во всех ее предприятиях. Возможно, она уже успела подружиться с псом Паттинсона, которого он в свое время завел, когда жил под одной крышей с Кристен Стюарт. После разрыва пара легко поделила имущество, а вот с собакой пришлось сложнее: никто не желал расставаться с любимцем.

Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Сидни ЛИБЕС

Сидни ЛИБЕС

Сидни ЛИБЕС выходит из дома Роберта ПАТТИНСОНА

Сидни ЛИБЕС выходит из дома Роберта ПАТТИНСОНА

Сидни ЛИБЕС

Сидни ЛИБЕС





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: