Алсу впервые вывела в свет дочерей

Сафина и Микелла вместе с мамой пришли на вручение премии «Kinder МУЗ Awards»


АЛСУ считается одной из самых «закрытых» артисток отечественного шоу-бизнеса: выйдя замуж за бизнесмена Яна АБРАМОВА, певица тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. У пары подрастают две дочки, и до сего дня исполнительница ни разу не появлялась с ними на публике. Исключение певица сделала для церемонии вручения премии «Kinder МУЗ Awards», которая в минувшие выходные прошла в столичном «Крокус Сити Холле». На награждение юных звёздочек канала «МУЗ ТВ» Алсу пришла вместе с дочерьми Сафиной и Микеллой.







АЛСУ с дочками Сафиной и Микеллой (фото Евгении ГУСЕВОЙ/

АЛСУ с дочками Сафиной и Микеллой (фото Евгении ГУСЕВОЙ/"Комсомольская правда")


«Хозяйкой» церемонии награждения «Kinder МУЗ Awards» стала продюсер Яна Рудковская, которая давно и с успехом ведет рубрику «Детская десятка» на канале «МУЗ ТВ». В грандиозном концерте приняли участие многие звёзды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Кети Топурия, Нюша, Дима Билан и другие. Алсу в этот вечер не только выступала, но и вручала награду. Учитывая то, что вместе со взрослыми артистами в этот вечер на сцене было много детей, певица решила привести на концерт и своих дочек. Артистка вошла в «Крокус», держа девочек за руки: Сафина и Микелла, как настоящие маленькие модницы, были одеты в похожем стиле и одинаковой черно-белой цветовой гамме, обе с сумочками на длинных ремешках через плечо.






АЛСУ, Андрей МАЛАХОВ, Яна РУДКОВСКАЯ

АЛСУ, Андрей МАЛАХОВ, Яна РУДКОВСКАЯ


- У нас некоторое время была такая позиция – не показывать детей, пока они маленькие, пока это не их желание. Делать себе какой-то пиар – ни в коем случае, - ранее рассказывала Алсу на программе «Вечерний Ургант».
Изменить решение певицу и ее мужа заставило то, что подросшие девочки стали сами проситься с мамой на съёмки и концерты. Старшей дочке Сафине в сентябре исполнилось семь лет, младшей, Микелле, сейчас пять.
- Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я – очень спокойная, уравновешенная, - поделилась Алсу во время интервью с Иваном Ургантом, - Микелла, все же внешне больше похожа на меня, она у нас блондинка. Она – огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания… Дочки с нами спорят. Они считают, что уже имеют право на голос. Мы это приветствуем, потому что считаем, что из них должны вырасти личности.







АЛСУ

АЛСУ

Вам может быть интересно: