X

Жена Армена Джигарханяна рассказала, что ее не пускают к мужу

Фото: EG.RU
Виталина рассказала, что она не увольняла своего мужа из театра и не запрещала ходить на работу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ее супруг попал под влияние недоброжелателей. По ее словам, они настраивают актера против жены и не дают им общаться.

«Я не знала, где он находился. Я хочу без посторонних людей хотя бы раз поговорить с ним. Я не знаю, подано ли объявление о разводе. Я его не подавала. Очень много людей воспользовались этой ситуацией. Ситуацией, когда меня перестал к нему допускать его «друг». Меня не было в театре, когда он приходил туда. Но и запрета на вход в театр у меня нет. У меня там остались вещи, документы. Может, я и не знаю правды. Я слышу много информации, которая ложная», – рассказала Виталина.

Виталина рассказала, что она не увольняла своего мужа из театра и не запрещала ходить на работу. По словам женщины, у нее есть доказательства этого.

В понедельник 23 октября Джигарханян сразу после выписки из больницы поехал на телевидение в сопровождении своих друзей.

«Мы с друзьями сейчас поедем в театр и домой, посмотрим, что там и в каком состоянии. Стоит ли сейф на прежнем месте…» – заявил артист.






Вам может быть интересно: