Из квартиры Джигарханяна пропало завещание

(Фото: eg.ru)
Копия документа была обнародована в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская прожили вместе 16 лет. Все это время он считал ее своей музой. Что же произошло в семье такого, что супруг стал называть молодую жену воровкой, не хочет ее видеть, а всю историю с браком теперь называет «гнусной»?

«Виталина заперла Армена Борисовича в кабинете, а он решился выйти, посмотреть на репетицию постановки, которую он не хотел выпускать, стал биться, кричать «Фашисты!» – рассказала бывшая жена актера Татьяна Власова, добавив, что сразу после этого у Джигарханяна поднялся сахар и он попросил увезти его в больницу».

В свою очередь, его молодая супруга Цымбалюк-Романовская отрицает обвинения, считая все это клеветой. Плюс к этому она опровергла появившуюся ранее информацию о том, что актеру после выписки из больницы просто некуда идти: «У Армена Борисовича до сих пор есть ключи от квартиры, откуда его и увезли на скорой».

Также Виталина рассказала, что не носит обручальное кольцо, в том числе и потому, что считает это прерогативой бывшей жены актера. «А для меня принципиально не это, а то, что я человеку подарила 15 лет жизни. И хочется выйти достойно для обоих из всей этой неприятной ситуации», – добавила Цымбалюк-Романовская.

В студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» была показана копия завещания актера, по которому, как выяснилось, все имущество Джигарханяна должно в итоге отойти Цымбалюк-Романовской. Но оригинал документа исчез из дома. «Супруга актера отказалась комментировать этот факт», – пишет Dni.ru.

Вам может быть интересно: