ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян смутила Парижскую Неделю моды пышными формами

Молодая мама появилась на показе Givenchy в смелом платье


Ким КАРДАШЬЯН, недавно родившая дочку, уже начала выходить в свет. Звезда реалити-шоу стала гостьей Парижской недели моды. Вместе со своим бойфрендом рэпером Канье УЭСТОМ Ким посетила показ модного дома Givenchy. И, разумеется произвела фурор: зрители в зале гораздо охотнее разглядывали не тощих манекенщиц на подиуме, а на пышные прелести аппетитной брюнетки, которые она подчеркнула очень откровенным платьем.


За время беременности Ким набрала немало килограммов, от которых она пока не избавилась. Чтобы казаться стройнее, звезда выбрала наряд черного цвета. Правда, облегающее платье не столько скрывало, сколько подчеркивало пышную фигуру Кардашьян. Вставка из прозрачного материала на груди открывала отличный обзор на бюст эффектной брюнетки, а длинный разрез на юбке демонстрировал ее пухлые ножки.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

К слову, едва родив, Ким тут же заявила, что уже мечтает о втором ребенке. Телеведущая не собирается останавливаться на достигнутом. Как заявила звезда реалити, которая сейчас готовится идти под венец со своим бойфрендом, она хочет снова стать мамой.
Ким Кардашьян призналась друзьям, что хотела бы родить второго ребенка в течение следующего года. Друзья знаменитой тусовщицы рассказали журналистам, что Ким мечтала о детях еще до того, как стала встречаться с Канье Уэстом.
Семья и близкие Ким Кардашьян не в восторге от этой ее затеи. Все слишком хорошо помнят, как несчастна была Ким во время беременности. Поддерживает телезвезду только ее сестра Кортни, у которой двое детей. Она же помогает Ким справляться со сложностями материнства и сгонять набранный во время беременности вес.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Вам может быть интересно: