Сбежавший из клиники Осин ушел в запой

Евгений Осин в больнице, фото
Фото: кадр из передачи Первого канала
Об этом заявила решившая прояснить ситуацию Наталья Штурм

Евгений Осин, ранее покинувший реабилитационную клинику в Таиланде, ушел в сильнейший запой. Об этом заявила Наталья Штурм.

В своем блоге в Instagram певица решила рассказать о том, что в действительности произошло между ней и ее коллегой и другом. По словам Натальи, она сделала все возможное, чтобы спасти артиста.

Штурм отметила, что фотографию, на которой только что вернувшийся в Москву Осин стоит в супермаркете с бутылкой спиртного в руках, сделала не она, а соседи Евгения. А разместить снимок певице пришлось только из-за того, что «больной человек» ее оклеветал, и его оскорбления никто не опроверг.

«Я просила врача, которого привела к нему домой, и команду Лушникова опровергнуть эту клевету. Но все отмолчались. Заботясь о больном, наплевали на здорового. Ок. Поэтому пишу правду здесь, на своей страничке», — рассказала Наталья. Она добавила, что не знает, кто надоумил алкозависимого исполнителя заявить, что она его отравила, чтобы увезти в клинику.

Как считает Штурм, спасать Осина и «возиться» с ним дальше уже бессмысленно: «Видимо, правы были телевизионщики — снять в неглиже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится, он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда».

Напомним, во время пребывания в тайском рехабе Евгений Осин вышел на связь со студией программы Малахова «Прямой эфир». Певец набросился с обвинениями на Штурм. Заявив, что Наталья ему не друг, а просто «давняя знакомая», Евгений заявил: «Она тогда принесла мне бутылку, а журналисты подмешали туда какую-то гадость». По возвращении в Москву Осин лично повторил сказанное в эфире Первого канала.

Вам может быть интересно: