Частую гостью ток-шоу Ирину Мирошниченко заподозрили в лицемерии

(Фото: globallookpress.com)
Телезрители раскритиковали актрису за ее постоянное «мелькание» в эфире

Известную актрису Ирину Мирошниченко обвинили в лицемерном поведении. Телезрители осудили актрису за то, что она является частой гостей многих популярных ток-шоу, причем ее мнение по одному и тому же вопросу меняется от эфира к эфиру.

Так, в вину звезде МХТ им. Чехова поставили ее непостоянство в отношении скандала, разгоревшегося между легендарным актером Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сначала Ирина Петровна побывала в студии программы «Пусть говорят», где всецело поддержала своего коллегу, заверив его в безграничной преданности и любви. А спустя сутки Мирошниченко стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова на «России 1», где довольно мило пообщалась с Виталиной, которую Джигарханян обозвал «воровкой».

Внимательные телезрители отметили, что за последнее время актриса в каких только передачах ни принимала участия, с воодушевлением разговаривая на такие темы, как: «Вышла замуж за старика из-за московской квартиры», «Ювелир против народного артиста», «Вера, любовь, надежда» и другие. Поклонники Мирошниченко недоумевают, когда же она успевает играть в театре, если постоянно ходит на шоу.

Сама Ирина Петровна оправдывает свое частое присутствие на ТВ желанием встречаться со зрителями не только как актриса, но и как личность. «Профессия актрисы предполагает, что ты не все время играешь кого-то, а иногда еще можешь позволить себе роскошь быть самой собой. Иногда надо иметь возможность донести до людей свою позицию, а не только читать монологи других авторов», — написала артистка в своем блоге. Мирошниченко уверена, что, участвуя в ток-шоу, она лучше понимает проблемы общества и может помочь кому-то из людей своим советом. «Я хожу в передачи, где есть какая-то человеческая судьба, где что-то можно рассудить, проанализировать, там я могу оценить ситуацию, кого-то поддержать, кому-то дать совет», — добавляет актриса.

Однако эксперты утверждают, что актрисой движут меркантильные соображения. По словам редактора одного из популярных ток-шоу, есть артисты, которые сознательно зарабатывают, выступая комментаторами в различных программах. Обычно звездам за один эфир платят от 5 до 50 тысяч, в зависимости от их известности. Если говорить о Мирошниченко, то она соглашается высказаться на шоу всего за 15 тысяч рублей. Причем обычно актриса принимает любые предложения, вне зависимости от тематики программы. Эксперт уточняет, что Ирина Петровна входит в так называемую касту звезд, наряду с Прохором Шаляпиным и Анной Калашниковой, которые всегда готовы похвалить или поругать кого-то с телеэкрана. Обычно этими узнаваемыми людьми «затыкают дыры», когда кто-то из более именитых артистов отказался участвовать в шоу, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...