Новые подружки голливудских звёзд

В стане любовниц голливудских кинозвезд пополнение. Новыми подружками обзавелись и молодые актеры, и ветераны любовных фронтов.


* 66-летний Арнольд Шварценеггер еще не оформил развод с 57-летней Марией Шрайвер, а уже завел герлфренд. С женой Терминатор расстается из-за измены с прислугой, но очередная пассия классом повыше: женщина - известный в Беверли-Хиллз физиотерапевт. Арни и Хизер Миллиган не комментируют слухи о своих близких отношениях, но все ясно без слов - достаточно увидеть снимки трогательного прощания влюбленных после ланча в ресторане «Fig» в Санта-Монике.
Шварценеггеру можно только позавидовать: Железного Арни хватает на все. После свидания он несется на съемки, где задает жару более молодым партнерам. На днях артист начал работу в триллере о зомби «Мэгги» - о девушке, укушенной живым мертвецом. Бедняжку играет 17-летняя Эбигейл Бреслин. Старлетка уже снималась в ужастике на такую тематику - «Добро пожаловать в Зомбиленд». Что называется, нашла свой путь в искусстве.






ШВАРЦЕНЕГГЕР ещё не развёлся, а уже завёл роман с Хизер МИЛЛИГАН

ШВАРЦЕНЕГГЕР ещё не развёлся, а уже завёл роман с Хизер МИЛЛИГАН







* Аль Пачино уже 73 года, женат маститый лицедей никогда не был и гуляет в свое удовольствие до сих пор. Последняя жертва неуемного темперамента Пачино - 40-летняя аргентинская актриса Люсия Сола («Гордость и предубеждение»). Выслеживать парочку папарацци не приходится: они рука об руку появляются на светских раутах. Последнее явление народу случилось на церемонии вручения телепремии «Эмми».
У Пачино трое детей от двух разных женщин. Вот и Люсия туда же - женщина уже заявила, что мечтает родить от бойфренда.






Люсия СОЛА мечтает родить от Аль ПАЧИНО

Люсия СОЛА мечтает родить от Аль ПАЧИНО


* После разрыва с 23-летней Кристен Стюарт, похоже, нашел утешение 27-летний Роберт Паттинсон. Имя счастливицы пока неизвестно, но «подвиг» ее известен: стройная брюнеточка сопровождает «сумеречную» звезду на вечеринки и на занятия фитнесом, ведет себя скромно, но в немудреных девичьих ласках Бобу не отказывает. Познакомились они на съемках триллера «Mission: Blacklist» и долго уходили от преследования журналистов. Но на днях парочку сфотографировали рядом с машиной, на которой они уехали ранним утром из дома Паттинсона в Лос-Анджелесе.






ПАТТИНСОН вышел из «сумерек»...

ПАТТИНСОН вышел из «сумерек»...








...столь же таинственным, как и его спутница

...столь же таинственным, как и его спутница


* Звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт ухитрился обзавестись новой любовницей еще за день до того, как было объявлено о его расставании с 20-летней Майли Сайрус («Ханна Монтана»). Его новая герлфренд - 23-летняя мексиканская актриса, певица да еще и модель Эйса Гонсалес («The Los Croods»), а прежняя была только певицей и актрисой, так что бравый Лиам сделал шаг вперед.
По словам друзей, отношения парочки развиваются стремительно:
- Они встретились в VIP-зоне ночного клуба «XS» в Лас-Вегасе. Выпили, потанцевали, минут 15 целовались, а потом уехали вместе в лимузине. Наверное, в отель.






Лиам ХЕМСВОРТ закрутил с Эйсой ГОНСАЛЕС за день до официального расставания с Майли САЙРУС

Лиам ХЕМСВОРТ закрутил с Эйсой ГОНСАЛЕС за день до официального расставания с Майли САЙРУС

Вам может быть интересно: