Робби Уильямс выступил с обращением к российским фанатам

Фото: Tobias Hase, DPA/TASS
Британский артист объяснил причины отмены сентябрьских концертов в России

Британский исполнитель Робби Уильямс обратился к своим российским поклонникам и объяснил, по какой причине были отменены его концерты в Москве и Петербурге.

Выступления должны были состояться в первой половине сентября. Как сообщил певец в видеообращении к фанатам, он очень хотел попасть в Россию, но ему не позволили это сделать проблемы со здоровьем.

«В течение последних пяти недель мне пришлось восстанавливаться после болезни. К сожалению, мое здоровье ухудшилось в самом конце тура, который проходил так хорошо... Но результаты анализов вызвали сильное беспокойство, и я даже оказался в реанимации», — сообщил артист.

Он поблагодарил почитателей его творчества за слова поддержки и отметил, что за время выздоровления успел стать вегетарианцем и заняться пилатесом. «Каждый день у меня йога, а по воскресеньям я все же съедаю свой любимый гамбургер», — заявил Уильямс.

Певец добавил, что пока не чувствует себя здоровым на все сто процентов, но работает над этим и давно так хорошо себя не чувствовал, пишет Independent.

Вам может быть интересно: