Галкин показал, как воспитывает 4-летнего сына от Пугачевой

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Телеведущий Максим Галкин пробует себя в роли блогера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вслед за певцом Дмитрием Маликовым телеведущий Максим Галкин расширяет сферу деятельности: теперь шоумен не только участвует в различных передачах и выступает с пародиями на известных артистов отечественного шоу-бизнеса, но и ведет свой микроблог.

Ранее Галкина обвинили в самопиаре: поклонники отметили, что шоумен пытается привлечь к себе внимание, публикуя фото с голым торсом и в плавках. Кроме фотографий из личного архива, ведущий публикует снимки близнецов Гарри и Лизы, которым недавно исполнилось четыре годика.

По словам телеведущего, он перестал скрывать малышей от публики после того, как первые снимки детей появились в прессе. На днях Галкин показал, как воспитывает сына, приучая его к зарядке. На снимке Максим позирует вместе с укутанным в теплый комбинезон малышом, который старается вслед за папой подтянуться на турнике. «Наш деревенский фитнес!» — отметил Галкин.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Похудевшая Алла Пугачева, как и ее супруг, стала больше времени проводить на свежем воздухе. В одном из своих интервью певица призналась, что отказалась от вредных привычек ради того, чтобы выглядеть молодой мамой рядом со своими детьми.






Вам может быть интересно: