X

Вдова Муслима Магомаева почтила память покойного супруга

Тамара Синявская, фото
(Фото: Globallookpress.com )
Ровно девять лет назад не стало знаменитого певца Муслима Магомаева. В этом году артисту могло бы исполниться 75 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Муслима Магомаева Тамара Синявская до сих пор тяжело переживает из-за смерти мужа. По ее словам, ей было очень жалко, когда певец репетировал дома и никто не слышал его голос. Сама Тамара с замиранием сердца слушала, как поет ее муж.

«Мне очень жалко было, когда Муслим пел дома оперу. Садился за инструмент, поначалу он закрывал дверь, а я тихо-тихо подбиралась, стояла… Тишина, и вдруг раз — распахивается дверь: "Подслушиваешь?" — "Да". И начиналось обсуждение, как все получилось. Вот тут мне было жалко, что никто не слышал, как у него по-настоящему звучит. Все-таки эстрада предполагает немножко другой посыл, а так как он был очень тонкий музыкант, он никогда песню не орал. Это, конечно, все западное, он очень много слушал певцов и "тех", и настоящих оперных, и великих певцов, типа Фрэнка Синатры», — приводит starhit.ru слова Синявской.

Напомним, что Муслим Магомаев скончался 25 октября 2008 года от ишемической болезни сердца. Ему было всего 66 лет. Певец умер на руках у своей супруги Тамары Синявской. Несмотря на любовь и признание поклонников, сцену Магомаев оставил довольно рано, в 1998 году, за 10 лет до своей кончины. Певец считал, что его время на сцене закончилось, хотя никаких проблем с голосом у него не возникало.

Не так давно на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» 22-летняя Вероника Короткова назвала себя внебрачной дочкой Муслима Магомаева. Мама девушки утверждала, что познакомилась с известным артистом в баре «Савой». Между ними возникли романтические отношения, и через некоторое время Ирина Короткова узнала, что ждет ребенка. Молодая женщина пыталась разыскать Магомаева, но безрезультатно.

«О том, что я его дочь, я узнала в детстве. Звонила однажды в его дом, к телефону подошла Тамара Синявская, сказала: "Девочка, тот, кто тебя попросил позвонить, с головой не дружит"», — отметила Вероника.

Племянник певца Юрий Магомаев пришел в студию от имени всей семьи. ДНК его отца, родного брата Муслима Магомаева, брали для того, чтобы сравнить генетические образцы Вероники Коротковой и провести экспертизу. Дмитрий Шепелев объявил результаты анализа, отметив, что певец не является биологическим отцом Вероники.






Вам может быть интересно: