Похудевшая Дубцова произвела фурор снимком в бикини

(Фото: Globallookpress.com)
Ирина Дубцова показала стройную фигуру в купальнике. Певица призналась, что не стеснялась полноты и скинула лишний вес благодаря правильному питанию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова феноменально похудела.
Ирина Дубцова проводит отпуск в Дубае вместе с сыном Артемом. Певица заметно похудела и показала постройневшую фигуру на пляже. Интернет-пользователи восхитились новыми формами артистки, отметив, что Ирина выглядит юной девушкой, но никак ни мамой мальчика подростка.

В одном из своих интервью певица рассказала о том, как она относится к своей фигуре. Ирина никогда не стеснялась своей внешности и вне зависимости от веса была довольна собой. Однако маленький размер груди все же заставлял ее комплектовать. Певица думала, что после родов грудь все же станет больше, но в итоге лишние килограммы отложились везде, но только не в нужных местах, поэтому она решилась на пластику груди, о чем не жалеет. Что касается лишних килограммов, то Дубцова не слишком переживает, когда набирает вес, так как может довольно быстро его скинуть.

Напомним, что Ирина Дубцова родила сына Артема в браке с Романом Черницыным, солистом группы Plazma.

«Некоторые мои ровесницы, тоже из шоу-бизнеса, мне говорят: «Какая ты молодец! Мы так тебе завидуем, что ты родила ребенка». Им по тридцать — тридцать два года, и у них нет детей, а многие и замужем не были. Они все чего-то боялись, искали мужа получше, побогаче, думали о своем благосостоянии. А я родила ребенка от такого же небогатого музыканта, как и я сама. Зато у нас красивый, талантливый сын, который рожден в любви», - приводит womanhit.ru слова Дубцовой.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: