Александр Малинин не навещает тяжелобольного отца

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга Николая Выгузова пришла на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», рассказав о том, что Александр Малинин давно не общается с отцом

Татьяна Выгузова отметила, что отец знаменитого певца тяжело болен и нуждается в помощи и поддержки. В семье за последние годы между некогда близкими людьми сложились непростые отношения, которые можно назвать натянутыми. Поклонники Малинина гадают, что могло послужить возникновению непримиримого конфликта. Вот уже более 200 лет певец не общается с родным отцов, вычеркнув его из своей жизни.

Супруга тяжелобольного Николая Выгузова (фамилия артиста) не смогла сдержать эмоций в эфире программы Дмитрия Шепелева. По слухам, звездный сын обижен на родителя из-за того, что тот развелся с его матерью. Еще несколько месяцев назад отец артиста говорил, что пытается наладить отношения с сыном, но все ограничивается лишь телефонными звонками.

Татьяна Выгузова стала второй женой отца Александра Малинина (Фото: кадр из программы "На самом деле")

«Саша обиделся на меня из-за развода. Но сейчас вроде отношения налаживаются, хотя в гости ко мне он все равно не приезжает. Отмахивается – времени нет», — приводит kp.ru слова Выгузова.

Супруга Николая уточнила, что Александр Малинин не только не общается со своим отцом, но и не навещает и не помогает ему. На данный момент мужчина находится в больнице, в тяжелом состоянии после перенесенного инсульта.

«Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит», — уточнила Татьяна, добавив, что не будет просить помощи у Малинина, который не интересуется здоровьем отца.

Ольга Зарубина не скрывает, что бывший муж не общается с дочкой Кирой (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Появилась в студии и бывшая жена Александра Ольга Зарубина. Она также заявила, что певец не поддерживает отношений со своей старшей дочерью Кирой и не общается с сыном от первого брака Никитой. Дмитрий Шепелев пригласил Малинина принять участие программе и пройти детектор лжи, чтобы раз и навсегда разрешить семейные конфликты.

Вам может быть интересно: