Семья Малининых оказалась в центре нового скандала

(Фото: Globallookpress.com)
Экс-супруга певца Ольга Зарубина назвала нынешнюю супругу артиста «монстром»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Более 20 лет Александр Малинин не общается с отцом Николаем Выгузовым, который нуждается в лечении и поддержки. Не складываются отношения у артиста и с дочерью от первого брака с Ольгой Зарубиной, которая живет в Соединенных Штатах.

Супруга Николая Выгузова Татьяна и бывшая супруга певца Ольга Зарубина пришли на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В эфире ток-шоу женщины рассказали о семейном конфликте, который отразился на взаимоотношениях некогда близких людей.

Ольга Зарубина хотела познакомить дочку Киру с отцом Александром Малининым (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Ольга Зарубина и Александр Малинин прожили в браке всего два года и развелись в 1985 году. Тогда Ольга родила дочь Киру и переехала с ней жить в Америку. Воспитанием малышки всю жизнь занимался второй муж Зарубиной — Владимир Евдокимов, его фамилию и носит девушка. Когда дочка певица выросла, мама девочки решила познакомить ее с родным отцом. Однако Александр Малинин отказался признавать Киру своей ребенком.

В эфире программы Шепелева показали кадры, снятые на передаче «Пусть говорят», где супруга Малинина Эмма называет его дочь «крупной, взрослой девушкой, которую им навязывают в дети». Просмотрев выпуск передачи, Ольга назвала Эмму «монстром» и заявила, что после той встречи ее единственная дочь замкнулась в себе, ее публично унизили. О своем отце она сказала, что этот человек абсолютно лишен родительских чувств.

Как пишет Teleprogramma.pro, певец Александр Малинин вот уже 27 лет счастлив в браке с врачом-гинекологом Эммой Малининой. Супруги вместе воспитывают двоих общих детей сына Фрола и дочь Устинью. Как ни удивительно, но теперь он не общается ни с кем из своих детей, кроме сына Эммы Антона.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: