Дима Билан заинтриговал снимком со съемок «Голоса»

Фото Димы Билана произвело фурор среди поклонников
Фото певца «в неглиже» произвело фурор среди поклонников / Источник: Фото: Global Look Press
Зрители с нетерпением ждут следующего выпуска музыкального шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Съемки шоу «Голос» с «золотым» составом жюри в полном разгаре. Зрители с нетерпением ждут каждого выпуска музыкального состязания. Подогрел интерес к новому шоу и один из судей конкурса Дима Билан.

На своей страничке в соцсети певец поделился снимком со своими коллегами Пелагеей, Александром Градским и Леонидом Агутиным, сидящими в креслах наставников. «Пашем», – лаконично подписал снимок Дима.

Однако внимание подписчиков привлекло положение рук всех четверых членов жюри. Среди пользователей оказалось немало тех, кто отлично разбирается в языке тела. По тому, как держат себя наставники, они пришли к выводу, что какое-то действо на сцене их крайне заинтересовало и что в новой программе их ждет какое-то необычайное событие.

Поклонники Димы признались, что никогда не думали, что съемки – это такая трудоемкая вещь, ведь порой сам процесс идет пять минут, а время ожидания длится часами. А кроме этого надо подбодрить участников, найти недочеты у команд коллег да еще и отвертеться от шуточек ведущего шоу Дмитрия Нагиева.

Подписчики также с грустью отметили, что у Димы очень усталые глаза (все-таки сказывается съемочный марафон) и пожелали ему сил и терпения.






Вам может быть интересно: