Максим Галкин показал роскошный ужин ночью

Максим Галкин ответил на неудобные вопросы и обвинения в продажности
Максим Галкин. Фото: Global Look Press
Юморист в своем профиле поделился «вкусным» видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин стал активным пользователем соцсетей всего год назад и так вошел во вкус, что и дня не проходит без того, чтобы он не опубликовал что-нибудь этакое. Сейчас артист находится на гастролях в Кирове. После выступления он зашел поужинать в один из местных ресторанов русской кухни. Увидев меню, артист даже растерялся – столько вкусностей в нем оказалось.

Были там и три вида паштетов, и несколько сортов хлеба, в том числе с медом и бородинский, и несколько видов напитков. Максим сгоряча перепутал рюмки и вместо наливки со вкусом печеного яблока со всего маху «хлопнул» хреновуху. К закускам артисту принесли огромное блюдо с печеной картошкой и внушительным куском прожаренного мяса, а на десерт – мороженое с бородинским хлебом, горьким шоколадом и вятским квасом.

На просьбу Галкина рассчитаться ему принесли внушительного вида свиток. «Это не счет, а кардиограмма какая-то», – пошутил Максим. В комментарии к опубликованному видео он написал, что Киров оказался очень хлебосольным и было очень вкусно.

Ролик, опубликованный поздно ночью, заставил подписчиков артиста дружными рядами потянуться к «запретным» холодильникам. «Подняли настроение на ночь, спать расхотелось... А есть – да! Подошла к холодильнику, а там магнит посередине с надписью «Хватит жрать». Сижу и думаю: быть или не быть, жизнь-то одна», «Время час ночи, заварила чаю, достала орешки, открыла инстаграм*, а там ваш стол… И так грустно стало… Но когда в конце принесли счет, и грусть сразу прошла», «А я решила сегодня сесть на диету, но не тут-то было – разве можно устоять?» – написали пользователи.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: