Мадонна покрасовалась на Луне в трущобах Рио

Певица приняла участие в благотворительной акции, чтобы помочь детям из бедных семей Бразилии
Фото: Instagram

Американская певица сейчас находится в столице Бразилии Рио-де-Жанейро. Звезда прибыла туда на свадьбу своих друзей – модели Мишель Алвис и магната Гая Осири. Однако после торжества звезда с головой окунулась в бурлящую жизнь столицы и охотно приняла участие в благотворительной акции в помощь детям из бедных семей, занимающейся вопросами образования детей из бедных семей.

Активисты водрузили между трущобами гигантскую инсталляцию в виде огромного полумесяца. Она была специально возведена, чтобы привлечь внимание знаменитостей, которые часто приезжают в центр с мастер-классами или привозят учебники.

Мадонна – одна из самых активных участниц различных благотворительных мероприятий. Нет ничего удивительного, что она с готовностью откликнулась: и сама покрасовалась на Луне, и детям помогла.

На своей страничке она тут же поделилась яркими фото, которые подписчики назвали «Звездой на Луне». Еще один снимок она сделала в компании полицейских, которые были приставлены к ней во время ее визита в неблагополучные кварталы.

Публикация от Madonna (@madonna)

Вам может быть интересно: