Пранкеры разыграли исполнителя главной роли в «Матильде»

Вован и Лексус позвонили немецкому актеру Ларсу Айдингеру
globallookpress.com

Известные екатеринбургские пранкеры Вован и Лексус разыграли немецкого актера Ларса Айдингера, который исполнил роль Николая II в нашумевшей картине «Матильда».

Лексус прикинулся российским режиссером Кириллом Серебренниковым, который сейчас помещен под домашний арест по обвинению в крупном мошенничестве.
Интересно, что немецкий актер ничего не заподозрил и пошел на контакт.

Лексус предложил немецкому актеру сняться в украинском фильме, настроенном против российского правительства. Немец согласился. Он также выразил непонимание, почему российское общество так настроено против «Матильды».

«Если честно, в данном аспекте я понимаю этих людей. Для них Николай святой, и они боятся, что другие люди будут насмехаться над ним, будут говорить о нем без должного уважения. Но у меня нет ощущения, что мы как-то неуважительно отнеслись к памяти Николая. Мы показали эту историю в очень серьезном ключе», – сказал Айдингер.

Также во время разговора немецкий актер заявил, что считает главную противницу «Матильды» Наталью Поклонскую привлекательной. Однако он отказался приехать в Россию, так как думает, что ему могут плеснуть в лицо кислотой.

«После разговора Лексус признался, что немецкий актер его ничем не удивил и отвечал на вопросы вполне ожидаемо», – сообщает Е1.

Добавим, что сегодня, 26 октября, картина «Матильда», где повествуется о добрачных связях царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской, выходит в широкий прокат.

Вам может быть интересно: