Стало известно, сколько звезды получают за участие в ток-шоу

Представители российского шоу-бизнеса получают солидные гонорары за участие в телевизионных передачах
(Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

Одной из самых обсуждаемые тем светской хроники стал развод актера Никиты Джигурды и его супруги, фигуристки Марины Анисиной. Артист охотно давал интервью прессе и комментировал разрыв с возлюбленной. Не так давно Джигурда стал появляться на публике в компании дизайнера ювелирных изделий Донны Луны. Бывший пиар-агент актера Антонина Саврасова отметила, что Никита заработал неплохие гонорары, появившись в эфире нескольких передач, посвященных его разводу с женой и шумихе вокруг наследства Людмилы Браташ. Федеральные каналы платили Джигурде до 600 тысяч рублей за откровения в эфире.

Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной (Фото: Globallookpress.com)

Чтобы актер пришел на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», продюсеры предложили Джигурде баснословный гонорар в 400 тысяч рублей за съемки в ток-шоу.

Певец Данко с супругой Натальей Устименко и дочкой Софией (Фото: Globallookpress.com)

Отметим, что за участие в программах гонорары получают не только звезды, но и обычные люди, которые не принадлежат к так называемому «высшему обществу». Так, байкер Ишутин, который ударил на заправке певца Юрия Антонова, получал за появление в студии ток-шоу по 300-400 тысяч рублей, всего он заработал более 1,5 миллиона рублей. Примечательно, что суд обязал Ишутина заплатить певцу только 60 тысяч рублей. А супруга певца Данко пришла на телепередачу и рассказала о сложных взаимоотношениях в семье за 150 тысяч рублей.

Водитель Анастасии Волочковой неплохо заработал на участии в ток-шоу (Фото: Globallookpress.com)

Водитель балерины Анастасии Волочковой за откровения на ТВ получил около 800 тысяч рублей. А за появление отца Жанны Фриске Владимира на передаче «Секрет на миллион» ему заплатили 300 тысяч рублей. Такую же сумму заработала Диана Шурыгина за участие в нескольких выпусках «Пусть говорят».

На программу к Малахову приезжала и Линдси Лохан (Фото: Globallookpress.com)

Наоми Кэмпбелл приняла участие в съемках передачи (Фото: Globallookpress.com)

Мировые звезды также не остались внакладе: актрисе Линдси Лохан программа «Пусть говорят» заплатила 600 тысяч рублей, а модель Наоми Кэмпбелл семь лет назад за появление на этом же шоу получила 10 тысяч долларов, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: