День рождения Абрамовича Жукова провела с голливудским другом

Бывшая жена российского олигарха отправилась веселиться в Бразилию
(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Бывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича, судя по всему, прекрасно проводит время и без своего обеспеченного экс-супруга. Так, 24 октября Дарья Жукова улетела в Бразилию на свадьбу друга — Гая Озери, известного деятеля американского шоу-бизнеса.

Как выяснилось, приятель Жуковой, работавший менеджером у Мадонны и группы U2 и выступавший продюсером киносаги «Сумерки», сочетался браком с бразильской моделью Мишель Алвес. Пара вместе уже 11 лет и воспитывает четверых детей, однако лишь после долгих лет гражданского брака они решили наконец узаконить свои отношения.

Торжественная церемония прошла в Рио-де-Жанейро прямо возле огромной статуи Христа Спасителя. Причем вершину горы Корковадо, где установлен монумент, даже на некоторое время закрыли для посещения туристов.

Помимо экс-жены Абрамовича на свадьбе гуляли Деми Мур, Эмбер Херд, Эштон Катчер, Дакота Джонсон и многие другие. Стоимость же шикарного праздника, пишет Daily Mail, составила порядка 250 миллионов долларов. К слову, сама Жукова, судя по опубликованным в Сети фотографиям, не слишком усердствовала с выбором наряда для мероприятия. Дарья облачилась в простое розовое платье на бретельках и не стала надевать никаких украшений.

Стоит отметить, что до развода Жукова проводила 24 октября в компании Романа Абрамовича, который в этот день празднует день рождения. Однако на этот раз свое 51-летие олигарх отмечал без теперь уже бывшей супруги.

Напомним, Роман Абрамович и Дарья Жукова развелись летом этого года после десяти лет совместной жизни. Бывшие супруги, у которых двое общих детей — сын Аарон и дочь Лея, заверяют, что расстались друзьями и продолжают оставаться партнерами в бизнесе.

Вам может быть интересно: