Влад Соколовский снялся в «Универе» и стал папой

От рождения дочки Мии певец признался, что находится в шоке

23 октября Влад СОКОЛОВСКИЙ и его жена Рита ДАКОТА стали родителями – у молодой пары родилась дочка Мия. Влад и Рита сами поделились радостной новостью с поклонниками в своем семейном блоге на Youtube.

Роды прошли в Москве, в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте, где Рита вела всю беременность и подробно рассказывала об этом в своих социальных сетях.

- Безусловно, я в шоке, очень рад, это потрясающее событие в моей жизни, это просто космос, у меня нет слов! - говорит счастливый папа Влад Соколовский. И я желаю такого счастья каждому человеку! Это наша основная задача на этой планете, на этой земле! Побеждает всегда любовь, а это она и есть, в первозданном виде!

Кстати, новые серии сериала «Универ» с участием Влада Соколовского можно посмотреть уже в ноябре.

- В «Универе» появился красавчик, так мне сказал режиссёр, - рассказывает Влад, - К своему персонажу я отнёсся весьма позитивно. Он не очень далек от меня, хотя в нем есть черта, которая мне не свойственна. Ребров – скользкий чувак, который во всем ищет выгоду.  Я в своей жизни столкнулся со многими проблемами как раз потому, что таким человеком не был. А в кино пришлось перевоплотиться.  Для меня это необычно, но, вроде как, все получилось!

Вам может быть интересно: