Пережившая семейную драму Высоцкая едва справляется с эмоциями на «Жди меня»

Актриса призналась, что первые съемочные дни в качестве ведущей на программе «Жди меня» на канале НТВ дались ей нелегко
Юлия Высоцкая с соведущим Сергеем Шакуровым (Фото: пресс-служба НТВ)

Юлия Высоцкая не понаслышке знает, что испытывают родные, когда переживают за близкого человека, находящегося на грани жизни и смерти.

Несколько лет назад актриса сама столкнулась с подобной ситуацией: ее супруг, режиссер Андрей Кончаловский, попал в ДТП во Франции вместе с их старшей дочерью Марией. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму и чудом выжила. Медики ввели Машу в состояние искусственной комы.
Не так давно стало известно, что девочка пришла в сознание, однако вскоре ее состояние снова ухудшилось. Маша впала в кому. Она находится под постоянным наблюдением врачей.

Юлия Высоцкая вернулась к съемкам в кино после того,
как дочка попала в аварию (Фото: Globallookpress.com)

Юлия Высоцкая заменила Ксению Алферову на программе «Жди меня». Теперь передача будет выходить на канале НТВ. Соведущим супруги Андрея Кончаловского стал Сергей Шакуров.

Актриса призналась, что первые дни съемок давались ей нелегко: она пропускала через себя семейные драмы героев программы, которые вот уже многие годы ищут своих близких. Высоцкая искренне переживала из-за поломанных судеб людей, обратившихся на программу «Жди меня», которые потеряли всякую надежду отыскать родных.

Юлия Высоцкая с супругом Андреем Кончаловским (Фото: Globallookpress.com)

«С особым настроением я вхожу в этот проект — это и желание искренне поддержать, помочь. Хотя и трудно найти нужные слова для героев в непростые минуты», — отметила актриса.

Как пишут «Дни.ру», после того, как Первый канал убрал из вещательной сетки программу «Жди меня», ее ведущая Ксения Алферова переживала за судьбу передачи, благодаря которой тысячи людей нашли своих близких. Однако актриса была рада, когда узнала, что один из самых важных проектов на телевидении будет выходить на канале НТВ, а место ведущей займет Юлия Высоцкая.

Вам может быть интересно: