Маликов посмеялся над Поклонской и ее войной с «Матильдой»

Российский певец оценил, как успешно депутат Госдумы «пропиарила» скандальный фильм Алексея Учителя
(Фото: eg.ru)

Популярный певец Дмитрий Маликов позволил себе отпустить шутку в адрес экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Государственной думы Натальи Поклонской. В своем микроблоге артист рассказал, что готовится к премьере нового клипа и ему срочно нужен пиар-менеджер для продвижения видео. Музыкант предположил, что на эту должность прекрасно подойдет парламентарий, яро выступающая против фильма Алексея Учителя «Матильда».

Маликов дал понять, что именно Поклонская, по его мнению, создала шумиху вокруг картины о взаимоотношениях будущего царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской, сделав ленту столь популярной. «Думаю позвонить Поклонской. Она сейчас номер один в этом вопросе», — иронично отметил артист в Twitter, сопроводив пост хештегом #императортвиттера.

Подписчики Маликова по достоинству оценили его шутку, оставив под сообщением 1,6 тысячи «лайков» и множество комментариев. Некоторые поклонники артиста предложили ему снять клип про императора и балерину, тогда его точно ждет успех. Другие же отметили, что с Поклонской пока будет трудно связаться, потому что «у ней "Матильда" на раскрутке» и из-за этого нет свободного времени. Так что певцу посоветовали заменить депутата, к примеру, Ксенией Собчак.

Читайте также: Кто не побоялся прийти на премьеру скандальной «Матильды»

Напомним, скандал вокруг фильма Алексея Учителя разгорелся после того, как Наталья Поклонская обвинила режиссера в оскорблении чувств верующих. По мнению депутата, лента порочит образ последнего российского императора.

Вам может быть интересно: