Земфира просит больше пяти миллионов рублей за приезд на «Ночь музыки»

Ural Music Night 2018 в Екатеринбурге состоится 29 июня 2018 года
globallookpress.com

Директор «Ночи музыки» Евгений Горенбург заявил, что певица Земфира запросила больше пяти миллионов рублей, чтобы приехать в уральскую столицу на фестиваль.

В то же время Земфира пока не является основным претендентом на приезд в Екатеринбург. Организаторы попытаются пригласить бывшего ударника группы «Битлз» Ринго Старра. Это на данный момент приоритетный вариант.

«Нам удалось выйти на английский и американский офисы Ринго Старра, мы не отказываемся от идеи пригласить его, — сказал Горенбург. — Если его не будет, то будет Земфира. Мы связывались с менеджером Земфиры, есть принципиальное согласие, они ответили, что при формировании гастрольного графика на следующий год наша дата будет учтена. Нам осталось найти деньги».

Горенбург заявил, что приезд Ринго Старра встанет в копеечку: легендарный барабанщик запросил около 21 миллиона рублей.

Кстати, есть и третий вариант для хедлайнера праздника.

«Если не получится найти таких денег, то главным хедлайнером Ural Music Night 2018 станет Светлана Лобода, она уже согласилась выступить на фестивале, — заявил Е1 Горенбург. — Надеюсь, нам удастся сохранить все необычные площадки прошлого года — на пруду, в гостинице "Исеть", в Оперном театре».

Вам может быть интересно: