ШОУ-БИЗНЕС

Друг Панина высказался о конфликте актера с Галкиным

(Фото: eg.ru)
Знакомый скандально известного артиста подтвердил, что «Леха на все способен»

Хороший знакомый Алексея Панина прокомментировал конфликт актера с юмористом Максимом Галкиным. Шоумен Стас Барецкий встал на сторону оскорбленного друга, обидевшегося на шутку мужа Аллы Пугачевой. Известно, что популярный ведущий снял юмористический ролик, в котором порассуждал на тему возможной победы Ксении Собчак на выборах президента. Галкин предположил, кого светской львице стоит взять в свою команду. В числе прочих знаменитостей шоумен указал Панина, которому, по его мнению, подошла бы должность главы комитета по защите животных и окружающей среды.

Алексей на шутку обиделся, усмотрев в ней намек на скандальное видео, демонстрирующее, как похожий на актера мужчина занимается сексом с собакой. Панин немедленно ответил Максиму, обозвав его «гомосексуалистом, живущим со старой женщиной», и пригрозил расправой.

Барецкий заявил, что его приятель просто назвал вещи своими именами. «Панин сказал так, как оно есть, он не врал, не преувеличивал. Они оба — гомосексуалисты: Панин этого не скрывает, а Галкин — наоборот», — отметил шоумен. Также он посоветовал юмористу впредь быть осмотрительным и не связываться с актером. «Алексея я также не поддерживаю в его проделках, все-таки он в культовых лентах снимался. Но одно могу сказать точно: Галкину я бы не посоветовал с ним связываться. Леха на все способен. Даже убить может!» — цитирует Барецкого sobesednik.ru.

Вам может быть интересно: