Сергей Шнуров посвятил стих блестящей футболке Наталии Гулькиной

Певица нарядила его в блестящую футболку с волком из «Ну, погоди!»

Певица и дизайнер Наталия ГУЛЬКИНА основала и возглавила студию моды "Maison Paillette". Ее креативная команда специализируется на создании эксклюзивных сценических костюмов, аксессуаров, одежды и картин со стразами, кристаллами Swarovski, жемчугом и пайетками.

Мастера студии используют различные методики работы с декором и многосложные типы вышивок, выполняют инкрустацию любой сложности: заказчик самостоятельно может выбрать цвет страз, рисунок, его размер и расположение на предмете одежды.

Обладателями мерцающих картин уже стали многие российские звезды: Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Валерия, Анита Цой, Нюша, Ёлка, Ольга Бузова и Эвелина Блёданс. А эксклюзивную футболку от Гулькиной с блестящим волком из «Ну, погоди!» теперь носит и Сергей Шнуров. Этому подарку лидер «Ленинграда» в своем инстаграме посвятил стих собственного сочинения: «Получил в подарок майку, мне она подходит рил. Волк из мультика про зайку, пил-курил и материл...»

- Моя жизнь - это сцена, а сцена любит блеск! Каждое выступление перед зрителями должно быть ярким и незабываемым, ведь миссия любого артиста - дарить людям праздник! - говорит Наталья Гулькина, - Начиная свой творческий путь на профессиональной сцене в популярной группе «Мираж», а потом в «Звездах», я не представляла себя ни в чем другом, кроме как в блестящих и переливающихся всеми цветами радуги костюмах. Но времена были трудные и мне приходилось много придумывать, фантазировать, чтобы удивлять поклонников не только творчеством, но и нарядами.

Я выходила на сцену в самодельных ремнях с бабушкиными брошами, перешивала мамины наряды, украшала костюмы блестящими пуговицами и пайетками. Красивой обуви в продаже тоже не было и я самостоятельно приклеивала к туфлям стразы и блестки — получалось роскошно! Помню, как проклеила камнями Swarovski платье и оно вызвало море восторгов у публики... Я всегда выхожу на сцену в костюмах, сделанных своими руками. И мне это очень нравится! Мои коллеги-артисты уже давно подшучивают, что у меня «болезнь» - «камушкомания». Когда они видят что-нибудь со стразами, то обязательно говорят: «Это в стиле Гулькиной!» Открыть подобную мастерскую было моей мечтой и вот она сбылась. Я очень счастлива!

Наталия гарантирует: студия работает только с качественными материалами, поэтому изделия сохраняют свой первоначальный вид очень долгое время. Инкрустация может быть выполнена даже на самых тонких материалах, таких как шелк или фатин. Каждая работа выполняется вручную и является уникальной. Эскиз разрабатывается персонально для каждого заказчика.

Главный дизайнер студии "Maison Paillette" - Полина Колесникова, за плечами которой опыт сотрудничества со многими прима-балеринами. Полина - один из немногих специалистов в России, способных работать и с вышивкой камнями Swarovski, и с инкрустацией жемчугом, камнями, пайетками и кристаллами. Сама о себе Колесникова говорит, что вдохновение для дизайна она черпает в фильмах великого Феллини, комиксах, запахе любимых духов, вкусе горького шоколада и черно-белых винтажных снимках.

Вам может быть интересно: