49-летняя Валерия выглядит моложе ровесниц своих детей

Певица устроила семейный ужин вместе со своим мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, и детьми
(Фото: Instagram)

Вот уже больше 10 лет Валерия счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. У пары нет общих детей, однако супруг певицы относится к ее детям от первого брака как к своим собственным.

В браке с композитором Александром Шульгиным Валерия родила дочку Анну, ей 24 года, сына Артемия, ему 23 года, и Арсения — младшему сыну певицы исполнилось 19 лет.

Недавно Валерия устроила семейный ужин вместе с супругом и Арсением, а также к ним присоединилась старшая дочь Иосифа от прошлых отношений Лиза.
«После семейного ужина», — подписала снимок певица. Для семейных посиделок Пригожин выбрал удобный костюм, а Арсений джинсы и теплую куртку. Лиза тоже была одета во все черное и только кофту выбрала ярко-розового цвета. Валерия для выхода в свет облачилась в серое пальто и тонкий шарф в тон, а также светлые брюки. Поклонники артистки отметили, что она выглядит гораздо моложе ровесниц своих детей.

«Пример, как в одежде можно быть необыкновенной, привлекательной, модной, чем раздетой!», «Валерия всегда модна, красотка и пример для подражания», «Очень красивое сочетание одежды!», «Валерия, какая смелая», — отметили поклонники.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Актриса старается вести здоровый образ жизни: Валерия следит за своим рационом и занимается йогой и спортом для поддержания стройной фигуры.

Вам может быть интересно: