Подруга жены Джигарханяна заявила об «убийстве» артиста

Представитель Цымбалюк-Романовской сообщила, что актера и его молодую супругу рассорили злоумышленники-шантажисты
Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

Подруга и представитель Виталины Цымбалюк-Романовской раскрыла дополнительные подробности захвата Московского драматического театра, худруком которого является Армен Джигарханян.

По словам Элины Мазур, актера и его молодую супругу специально поссорили злоумышленники. Якобы Виталину вынудили покинуть пост директора театра шантажом и угрозами. И сделали это «очень непростые» люди.

В это же время актеру показали приказ о его увольнении из театра, при этом подпись Цымбалюк-Романовской на документе была поддельной. «В приказе говорилось, что Виталина якобы уволила Армена Борисовича, сняла с должности художественного руководителя. Эта вещь разорвала ему сердце», — рассказала Мазур.

Она отметила, что сейчас ситуация сложилась «страшная»: в скандале замешана крупная денежная сумма, которую в 2007 году Джигарханян под процент одолжил предпринимателю Артуру Согомоняну. Через десять лет 500 тысяч долларов превратились в миллион, но бизнесмен предпочел не отдавать знаменитому артисту деньги, а просто захватить его театр.

«Ситуация страшная. Это убийство Армена Борисовича Джигарханяна в прямом эфире», — заявила Элина Мазур в студии шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

Как отмечает сайт «Дни.ру», Согомонян уверяет, что ни в чем подобном не виноват, и утверждает, что Виталину и ее представителя абсолютно не волнует состояние пожилого актера.

Вам может быть интересно: