X

Костя Цзю показал свою дочку всей стране

кадр телеканала "Россия 1"
Знаменитый боксер стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю вспомнил яркие моменты своей блистательной карьеры и рассказал о своей семье в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Спортсмен и его супруга Татьяна воспитывают двоих общих детей: сына Александра и дочь Викторию, которой в ноябре исполнится один год. Цзю признался, что очень любит проводить максимум свободного времени с семьей.

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня», – рассказал Константин.

Боксер отдельно отметил, что для них с Татьяной не имеют большого значения материальные блага. «Она не хищница. Знаете, бывают такие женщины, я их не знаю», – рассказал Константин. Значительную часть того, что ему принадлежало, Цзю оставил своей бывшей супруге.

Константин также рассказал, что ему удалось подружиться с сыном Татьяны от предыдущего брака. Несмотря на то что ему всего 18 лет, Цзю не побоялся сделать его партнером по бизнесу: парень занимается боксерскими перчатками.

Тимофей, сын Константина от прошлых отношений, не присутствовал на свадьбе отца, которая состоялась более двух лет назад. В свою очередь, Цзю рассказал, что они не стали устраивать грандиозное торжество. Сначала влюбленные расписались, а после рождения сына отметили важное событие в узком кругу родных.





Вам может быть интересно: