Костя Цзю показал свою дочку всей стране

Знаменитый боксер стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»
кадр телеканала "Россия 1"

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю вспомнил яркие моменты своей блистательной карьеры и рассказал о своей семье в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Спортсмен и его супруга Татьяна воспитывают двоих общих детей: сына Александра и дочь Викторию, которой в ноябре исполнится один год. Цзю признался, что очень любит проводить максимум свободного времени с семьей.

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня», – рассказал Константин.

Боксер отдельно отметил, что для них с Татьяной не имеют большого значения материальные блага. «Она не хищница. Знаете, бывают такие женщины, я их не знаю», – рассказал Константин. Значительную часть того, что ему принадлежало, Цзю оставил своей бывшей супруге.

Константин также рассказал, что ему удалось подружиться с сыном Татьяны от предыдущего брака. Несмотря на то что ему всего 18 лет, Цзю не побоялся сделать его партнером по бизнесу: парень занимается боксерскими перчатками.

Тимофей, сын Константина от прошлых отношений, не присутствовал на свадьбе отца, которая состоялась более двух лет назад. В свою очередь, Цзю рассказал, что они не стали устраивать грандиозное торжество. Сначала влюбленные расписались, а после рождения сына отметили важное событие в узком кругу родных.

Вам может быть интересно: