Джессика Альба раскрыла пол своего третьего ребенка

Актриса впервые рассказала о третьей беременности летом 2017 года
фото globallookpress.com

Джессика Альба рассказала своим поклонникам о том, что после двух дочерей ее третьим ребенком будет мальчик. «Я хочу объявить вполне официально: это будет мальчик. Не могу дождаться момента, когда я смогу его обнять и расцеловать! Мы все удивлены и обрадованы. Ведь это совершенно меняет ситуацию с нашей семье…» – заявила Альба.

36-летняя Джессика сопроводила свое сообщение новой фотографией с эффектом анимации, на которой она запечатлена с двумя своими дочками – 9-летней Онор и 6-летней Хэйвен.

7days.ru напоминает, что о том, что она ждет своего третьего ребенка, актриса сообщила этим летом. Как рассказала Джессика, эту беременность она пока переносит несколько легче, чем прежние, и старается ограничивать себя в еде, чтобы не набрать так много веса, как при прошлых беременностях. «Я стараюсь есть поменьше сладкого. Но, сказать по правде, я так мечтаю о десертах… Но единственное, что я себе могу позволить, это колотый лед, приправленный капелькой мороженого!» – призналась Альба. Зато, как призналась Джессика, она не сдерживает себя по части суши и роллов: «Я думала, что у меня нет «беременных причуд», до того момента, когда поняла, что мне просто безумно хочется японской еды, причем все 24 часа в сутки!»

Вам может быть интересно: