ШОУ-БИЗНЕС

Жена Джигарханяна не стала отменять свой концерт из-за скандала

Фото Дмитрий Серебряков/ТАСС
Выступление пианистки в Московском международном Доме музыки было запланировано давно

Несмотря на скандал вокруг Армена Джигарханяна, непосредственной участницей которого является его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, она все-таки не стала отменять давно запланированный концерт в Московском международном Доме музыки. В программу ее сольного выступления войдут несколько фортепианных сонат Людвига ван Бетховена.

В связи со скандалом, подробности которого ежедневно появляются в Интернете и обсуждаются в ток-шоу на федеральных каналах, многие забывают или не знают изначально, что Виталина Цымбалюк-Романовская – талантливая пианистка, лауреат международного конкурса Steinway-Paris. В 2002 году она окончила Национальную музыкальную академию Украины имени П.И. Чайковского. Она принимала участие в мастер-классах Николая Петрова, Виктора Деревянко, Павла Гилилова в Австрии и Израиле.

Концерты Виталины в Московском международном Доме музыки проводятся на регулярной основе и пользуются успехом у публики. До недавнего времени она работала в качестве музыкального руководителя и концертмейстера в спектаклях театра под руководством Армена Джигарханяна.

Но на этой неделе Виталина подала заявление об увольнении из театра по собственному желанию. Как сообщает 7days.ru, около двух недель у Цымбалюк-Романовской из-за нервов не спадает температура. Тем не менее пианистка хочет выйти на сцену, чтобы доказать свой профессионализм.

Вам может быть интересно: