Друзья рассказали о семейных конфликтах Брэда Питта с Джоли

После того, как у пары появился шестой ребенок, супруга Брэда Питта практически забыла о существовании мужа
(Фото: Globallookpress.com)

Ранее в СМИ появилась информация, что Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе. Однако время идет, а пара и не помышляет о воссоединении. Близкие друзья актера рассказали, что называют семейную жизнь актера «12 годами ада» — по аналогии с голливудским фильмом «12 лет рабства», продюсером которого выступил Брэд Питт.

«Джоли игнорировала мужа и обращала внимание только на детей. Они делали друг друга несчастными. Брак был просто ужасным. Поначалу Анджелина была в восторге от жизни с Питтом. Но к тому времени, когда у них появилось шестеро детей, Анджелина так устала, что потребности Брэда были поставлены на задний план», — отметил источник из окружения пары.

(Фото: Globallookpress.com)

После того, как Анджелина Джоли бросила Питта и переехала с детьми в другой дом, актер поселился у друзей, чтобы хоть как-то отвлечься от предстоящего развода. «Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике. Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет. Я тратил время на совершенно пустые вещи», — уточнил Брэд Питт.

(Фото: Globallookpress.com)

Поговаривают, что жизнь актера стала потихоньку налаживаться: он снимается в кино и даже закрутил роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл. Поклонники утверждают, что новая пассия Питта как две капли воды похожа на Анджелину Джоли в молодости. Сам актер никак не комментирует свои личные отношения, скрывая от прессы подробности, связанные с воспитанием детей, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: