Максим Галкин будет вести ток-шоу отдельно от Меньшовой

(Фото: кадр из программы "Сегодня вечером")
Телеведущий отметил, что некоторые выпуски программы «Сегодня вечером» на Первом канале он будет вести отдельно от своей соведущей Юлии Меньшовой

После того, как Юлия Меньшова объявила о закрытии авторской программы «Наедине со всеми», ведущая отметила, что будет вести передачу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным вместо Андрея Малахова, который перешел на канал «Россия 1».

Однако многие выступили с критикой в адрес дочери режиссера Владимира Меньшова, отметив, что Юлия не сможет вести светскую беседу с гостями программы, как это делал Малахов.

Актер Станислав Садальский уточнил, что продюсерам Первого канала стоило подыскать более подходящих ведущих. По его словам, Меньшова привыкла работать по готовому сценарию и совсем не умеет импровизировать в кадре, а Галкин успел надоесть телезрителям. Актер уточнил, что супруг Примадонны и так ведет сразу две программы: «МаксимМаксим» и «Лучше всех».

После выхода пилотного выпуска передачи с Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным в роли ведущих поклонники обвинили их в отсутствии такта. Программа была посвящена юбилею прославленного актера Бориса Галкина. Поздравить артиста в студию пришли его друзья, коллеги и члены семьи. Поклонники также присоединились к поздравлениям, но большинство вновь подвергли критике ведущих.

Одни были возмущены поведением Максима Галкина, который все внимание привлекал к себе, а не к юбиляру. Но больше всего в этот раз досталось Юлии Меньшовой. По мнению телезрителей, ведущая вела себя нетактично — многие и вовсе обвинили ее в откровенном хамстве.

Максим Галкин уточнил, что теперь некоторые выпуски программы «Сегодня вечером» они с Юлией Меньшовой будут вести отдельно. «Смотрите в эту субботу новый выпуск "Сегодня вечером"! P. S. Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я», — отметил ведущий.

Вам может быть интересно: