Максим Галкин будет вести ток-шоу отдельно от Меньшовой

Телеведущий отметил, что некоторые выпуски программы «Сегодня вечером» на Первом канале он будет вести отдельно от своей соведущей Юлии Меньшовой
(Фото: кадр из программы "Сегодня вечером")

После того, как Юлия Меньшова объявила о закрытии авторской программы «Наедине со всеми», ведущая отметила, что будет вести передачу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным вместо Андрея Малахова, который перешел на канал «Россия 1».

Однако многие выступили с критикой в адрес дочери режиссера Владимира Меньшова, отметив, что Юлия не сможет вести светскую беседу с гостями программы, как это делал Малахов.

Актер Станислав Садальский уточнил, что продюсерам Первого канала стоило подыскать более подходящих ведущих. По его словам, Меньшова привыкла работать по готовому сценарию и совсем не умеет импровизировать в кадре, а Галкин успел надоесть телезрителям. Актер уточнил, что супруг Примадонны и так ведет сразу две программы: «МаксимМаксим» и «Лучше всех».

После выхода пилотного выпуска передачи с Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным в роли ведущих поклонники обвинили их в отсутствии такта. Программа была посвящена юбилею прославленного актера Бориса Галкина. Поздравить артиста в студию пришли его друзья, коллеги и члены семьи. Поклонники также присоединились к поздравлениям, но большинство вновь подвергли критике ведущих.

Одни были возмущены поведением Максима Галкина, который все внимание привлекал к себе, а не к юбиляру. Но больше всего в этот раз досталось Юлии Меньшовой. По мнению телезрителей, ведущая вела себя нетактично — многие и вовсе обвинили ее в откровенном хамстве.

Максим Галкин уточнил, что теперь некоторые выпуски программы «Сегодня вечером» они с Юлией Меньшовой будут вести отдельно. «Смотрите в эту субботу новый выпуск "Сегодня вечером"! P. S. Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я», — отметил ведущий.

Вам может быть интересно: