Поклонники устроили Юлии Меньшовой травлю

Узнав, что некоторые выпуски программы «Сегодня вечером» ведущие будут вести по отдельности, многие телезрители предложили и вовсе убрать Меньшову из передачи
(Фото: кадр из программы ""Сегодня вечером)

На днях стало известно, что ток-шоу «Сегодня вечером» претерпит некоторые изменения. Так, ведущий Максим Галкин уточнил, что некоторые выпуски программы он будет вести один, без Юлии Меньшовой. Телезрители остались довольны таким решением продюсеров Первого канала и предложили убрать соведущую Галкина из кадра.

Ранее поклонники не раз критиковали Юлию Меньшову за нетактичное поведение в кадре и откровенное хамство. Телезрители отметили, что ведущая программы задавала гостям передачи излишне откровенные вопросы, после чего высмеивала ответы собеседников.

Многие пришли в восторг, узнав, что Максим Галкин будет вести некоторые выпуски программы без Меньшовой.

«Вот и хорошо, без Юли лучше», «Ну наконец-то вы все вместе приняли это правильное решение!», «Надеюсь, что и всегда будете вести один эту передачу. К сожалению, Юлия не тянет», «И слава Богу, надо признаться. Выпуски, где Юля одна, можно даже вырезать», «Вообще не нравится, как ведет Юля. Она не умеет это делать, скучно, нудно», — отметили поклонники.

Однако нашлись и те, кто вступился за Юлию Меньшову: «Максим и Юля замечательные ведущие, просто очень самодостаточные и большие по энергетической территориальности». Почитатели творчества соведущей Галкина поддержали Юлию, написав ободряющие комментарии: «Все у вас здорово, я бы и ТЭФИ вам дала. Вы прекрасно берете интервью», «Юленька, вы лучшая. Очень вас люблю слушать и видеть. Хочется побольше передач с вашим участием».

Вам может быть интересно: