Пов­зрос­левшая дочка Анастасии Заворотнюк стала копией мамы

21-летняя Анна как две капли воды похожа на свою звездную маму Анастасию Заворотнюк
(Фото: Globallookpress.com)

На днях девушка опубликовала в своем микроблоге снимки из личного архива. Поклонники Анастасии пристально следят за тем, что происходит в жизни актрисы и ее детей от первого брака. Интернет-пользователи были удивлены поразительными переменами во внешности старшей дочери «Прекрасной няни».

21-летняя Анна выглядит гораздо старше своих лет. Девушка сменила имидж, отказавшись от белокурых локонов. Теперь она предпочитает более естественный макияж, однако фанаты Заворотнюк отметили, что Анна выглядит ровесницей своей мамы, но никак не юной особой.

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже девять лет живет в счастливом браке с фигуристом Петром Чернышевым. У них нет общих детей, но актриса воспитывает 21-летнюю дочь Анну и 17-летнего сына Майкла от прошлых отношений с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Недавно звезда показала своего сына, который стал совсем взрослым. Он избегает публичности, поэтому у него нет страниц в соцсетях, а вот его сестра с удовольствием публикует свои снимки в Сети.

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Девушка уже продолжительное время живет в Америке и учится на продюсера в Нью-Йорке. На днях она поделилась новыми снимками, на которых гуляет по городу. Поклонники были поражены тому, насколько сильно Анна стала похожа на свою знаменитую маму.

Вам может быть интересно: