Максим Галкин изменился до неузнаваемости

Начинающий юморист превратился в подкованного телеведущего с большим профессиональным багажом
(Фото: Globallookpress.com, кадр из видео)

На заре своей юмористической карьеры супруг Примадонны выступал в различных телепередачах с пародиями на Аллу Пугачеву. Галкин так вживался в роль звезды отечественной эстрады, что в буквальном смысле изучил все повадки и голосовые альтерации будущей супруги.

(Фото: Globallookpress.com)

В одном из своих интервью Галкин признался, что многие пародисты пытаются изобразить Аллу Борисовну: примеряют нелепый рыжий парик, выходят на сцену в балахонах и копируют голос звезды, однако их пародии не выдерживают никакой критики.

(Фото: кадр из программы)

По мнению шоумена, тембр голоса певицы звучит значительно мягче, чем его показывают неумелые пародисты, и в этом состоит их главная оплошность.

(Фото: Globallookpress.com)

Став своего рода королем пародий на Примадонну, Максим Галкин и сейчас время от времени использует привычный образ звезды, примеряя парики и шляпки супруги для выхода на сцену.

(Фото: Globallookpress.com)

Изменилась не только подача шоумена. Теперь он ведет несколько рейтинговых программ на Первом канале, среди которых передача «Сегодня вечером» — соведущей Галкина стала Юлия Меньшова — и программы «Лучше всех» и «МаксимМаксим». Телеведущий изменился и внешне: джинсы и футболки сменили строгие костюмы, каждый свой образ Галкин продумывает до мелочей.

(Фото: кадр из программы "Лучше всех")

Несмотря на занятость и плотный рабочий график, артист находит время и на семью. Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу.

(Фото: кадр из программы "Лучше всех")

Телеведущий часто делится с поклонниками фото с малышами. Галкин ведет свой микроблог, где публикует видео из личного архива. Число подписчиков ведущего составило два миллиона человек. Артиста обвинили в самопиаре, однако Галкин никак не отреагировал на критику поклонников.

Вам может быть интересно: