Звезда «Голоса» рассказала о работе с Александром Градским

Певица Алла Рид, принимавшая участие в музыкальном проекте, поведала о сложном характере своего наставника
(Фото: globallookpress.com)

Певица Алла Рид, ранее принимавшая участие в музыкальном проекте Первого канала «Голос», высказалась об одном из членов жюри популярного шоу. В настоящее время артистка, которой так и не удалось дойти до финала, работает в театре Александра Градского. Мэр отечественного шоу-бизнеса, ставший наставником девушки на проекте, позже взял Аллу к себе на работу, оценив ее яркую внешность и хороший вокал.

Алла Рид призналась, что бесконечно благодарна музыканту, потому что, по ее словам, он «сумел вывести ее из зоны комфорта, открыв новые грани вокальных возможностей, о которых она не знала сама». Однако Рид не стала скрывать, что сработаться с Александром Борисовичем для нее было не так просто. Исполнительница отметила, что Градский обладает довольно сложным и вспыльчивым характером. «Да, он нелегкий человек в общении, но при этом совершенно не злой. Просто у него специфическая манера выражать эмоции, и к этому надо привыкнуть. Он человек резкий — может и крикнуть, и послать. "Алла, иди на***!" можно услышать от него"», — рассказала артистка в интервью «Дням.ру».

Певица поделилась и некоторыми личными подробностями о жизни мэтра. Рид вспомнила, что неоднократно бывала в гостях у Градского. Музыкант предпочитал собирать членов своей команды у себя в квартире для подготовки к «Голосу». «Он, в отличие от остальных наставников, реально занимается с теми, кого взял к себе», — отметила певица. Также она описала дом артиста. «Градский живет хорошо — очень интеллигентная квартира, очень много книг, молодая жена, трехлетний сын. Словом, все как у настоящего мэтра в годах», — заключила Алла.

Напомним, Александр Градский был официально женат три раза. В настоящее же время он живет с четвертой, гражданской женой — Мариной Коташенко. Возлюбленная младше артиста на 35 лет, однако разница в возрасте не мешает их семейному счастью. А три года назад девушка родила музыканту сына, которого назвали в честь отца Александром.

Вам может быть интересно: