Взрослую дочь Игоря Николаева сравнили с Наташей Королевой

Поклонники решили, что голос Юлии Николаевой поразительно напоминает характерный вокал бывшей супруги музыканта
(Фото: globallookpress.com)

Известный российский певец и музыкант Игорь Николаев трогательно поздравил с днем рождения свою старшую дочь Юлию, которой 27 октября исполнилось 39 лет. Артист опубликовал на личной странице в Instagram ролик из смонтированных фотографий именинницы. Музыкальным же сопровождением к видео стала песня под названием «Помни меня».

В подписи к посту Николаев уточнил, что композицию написала и исполнила сама Юлия. «Моя любимая доченька, мой ангел-хранитель и моя радость! С днем рождения! Горжусь тобой и люблю тебя!» — написал гордый отец. К слову, ролик пришелся по душе поклонникам артиста. Многим очень понравилась песня дочери музыканта, однако они признались, что и не подозревали о таланте Юлии.

Другие же отметили, что сперва приняли пение наследницы Николаева за вокал бывшей жены артиста — Наташи Королевой. «Как будто Королева поет!», «Как похожа на Наташу Королеву», «Да они похожи! Обалдеть…» — написали в комментариях к ролику.

Напомним, Игорь Николаев впервые стал отцом в совсем молодом возрасте — в 18 лет. Дочь Юлию начинающему артисту подарила его первая жена — Елена Кудряшова, с которой он прожил в браке 13 лет. Второй женой музыканта стала певица Наташа Королева: их союз распался через девять лет, но детей у пары так и не было. И лишь третья супруга — Юлия Проскурякова — родила мужу второго ребенка. Их общая дочь Вероника родилась в октябре 2015 года, и, по словам Николаева, кардинально изменила его жизнь.

Вам может быть интересно: