Почему внук Пугачёвой испугался фотокамер

Никита ПРЕСНЯКОВ
Никита скоро сделает молодую мать Аллу прабабкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На 7-й церемонии звездной премии Оксаны ФЕДОРОВОЙ «Прорыв года-2017» одну из наград - за лучшее концертное шоу - получила Кристина ОРБАКАЙТЕ. Но, получив заветную статуэтку, она быстро улизнула с ресторана-теплохода «Ласточка». И разминулась со старшим сыном Никитой, который прикатил на праздник в компании таинственной незнакомки.

Никита Пресняков был номинирован на премию «Прорыв года» вместе с Анастасией Стоцкой в категории «Мюзикл года». С недавних пор они играют в спектакле «Театра Луны» «Чайка». Однако получать награду Стоцкая вышла одна. Поскольку Никитос внезапно принял решение не оставаться на вечеринке.

Забежав в зал, он даже не стал садиться за столик. А узнав, что ждать своей очереди придется минут 20, тут же поспешил в гардероб. Спутница покорно посеменила за ним.

Гости успели отметить, что внук Пугачевой был чем-то сильно озабочен и даже вступил в перепалку с фотографом.

- Вот вы сейчас снимете меня с этой девушкой и что-нибудь домыслите. А это, между прочим, подруга моей жены. Умоете руки, а мне потом объясняйся! - раздраженно закрывал объектив рукой певец.

Как известно, в июле этого года Пресняков женился на 20-летней Алене Красновой, студентке Российской академии народного хозяйства. Излишнюю нервозность молодого мужа, прибывшего, кстати, без своей юной второй половинки, присутствующие на премии объяснили тем, что, она, скорее всего, беременна. Слухи об этом уже поползли по шоу-тусовке. В таком случае понятно, почему Никита хочет всячески оградить любимую от переживаний. И если это так, то молодая мать Алла Пугачева скоро впервые станет прабабушкой.






Вам может быть интересно: