Дмитрий Нагиев научил Шнурова новым ругательствам

Лидер группы «Ленинград» снялся в одной из серий «Физрука» с Дмитрием Нагиевым. Актер преподал коллеге несколько уроков по нецензурной лексике.
(Фото: пресс-служба НТВ)

Продюсеры «Физрука» пригласили Сергея Шнурова принять участие в съемках сериала. В новых эпизодах поклонников ждет немало сюрпризов. Лидер «Ленинграда», известный своим умением обезоружить публику меткими высказываниями, поучился у Дмитрия Нагиева хлестким выражениям.

По сюжету, главный герой Фома (Дмитрий Нагиев) предложит добавить в лексикон музыканта новое бранное слово, которое, по его заверению, поможет зарабатывать Шнуру и компании еще больше денег. Новое выражение настолько понравится лидеру «Ленинграда», что он моментально решит включить его в одну из песен.

Отметим, что в четвертом сезоне сериала «Физрук» снялся не только Сергей Шнуров, но и Влад Соколовский, который недавно стал отцом. Певец исполнил роль красавца и сердцееда Артема Реброва.

«К своему персонажу я отнесся весьма позитивно. Он не очень далек от меня, хотя в нем есть черта, которая мне несвойственна. Ребров — скользкий чувак, который во всем ищет выгоду. Я в своей жизни столкнулся со многими проблемами как раз потому, что таким человеком не был. А в кино пришлось перевоплотиться. Для меня это необычно, но вроде как все получилось!» — отметил Соколовский.

Вам может быть интересно: