Звезда «Дома-2» призналась в воровстве презервативов

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова рассказала о самом сокровенном

Одна из самых ярких участниц телепроекта поделилась смешной историей из детства. Как выяснилось, будущая телезвезда воровала у родителей презервативы.

«Когда была маленькая, думала, что презервативы помогают забеременеть, а я так переживала, что у родителей появится еще один ребенок, что постоянно воровала у них презервативы», — рассказала красотка.

Также она призналась, что узнала о сексе не от близких, а от подруг. «Как-то мы нашли у родителей кассету с природой, решили, что там мультики. А там вообще какая-то жесткая эротика», — пояснила Африкантова.

Как пишет «Утро.ру», вероятно, поэтому девушка лишилась невинности при непростых обстоятельствах. Ее первым мужчиной стал человек намного старше Марины, с ним Африкантова сожительствовала четыре года.

«Вспоминаю как страшный сон. "Волшебство" случилось, когда мне было 18. Вроде бы взрослая девушка, но совершила глупость. Подумала, что если скажу про невинность, он меня бросит. И соврала. А когда мы расставались, призналась, что была девственницей, — он не поверил», — вспоминает Марина.

Вам может быть интересно: