В театре Джигарханяна прочат актеру скорый уход на покой

Представитель Московского драматического театра поделилась своими предположениями о будущем легендарного артиста и его детища
(Фото: globallookpress.com)

Пресс-секретарь Московского драматического театра Наталья Корнеева рассказала подробности скандальных событий, разворачивающихся в культурном учреждении. Известно, что в театре Армена Джигарханяна произошел рейдерский захват, за которым, по некоторым данным, стоит близкий друг артиста — бизнесмен Артур Согомонян. Многие подозревают, что мэтр театра и кино в настоящее время не вполне адекватен и на него сильно давят со стороны.

Корнеева подтвердила, что Армен Борисович все это время действительно находился в театре. По словам пресс-секретаря, народный артист «в прямом смысле слова живет в театре, в своем рабочем кабинете он и ночует». Она добавила, что актер не остается один, к нему приезжают друзья.

Что касается самого театра, то, по словам Корнеевой, пока он функционирует в нормальном режиме, однако никто не уверен, что это надолго. Представитель Московского драматического театра полагает, что все может закончиться довольно печально. Она отметила, что не исключено, что после таких скандальных событий театр вообще закроют, а самого Джигарханяна «отправят на покой».

Прокомментировала Корнеева и действия молодой жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской, которая, по слухам, наводнила театр своими родственниками. Пресс-секретарь отметила, что супруга артиста действительно взяла на работу своих отца и мать, однако сделано это было из лучших побуждений и на благо театра. «Ее мама — профессионал высочайшего уровня, которая может при минимальном бюджете сделать роскошные костюмы. Поэтому на посту заведующей пошивочным цехом она на своем месте. Как и отец-инженер, благодаря которому у театра появилась малая сцена», — добавила Корнеева в интервью «Дням.ру».

Она указала на то, что Джигарханян и сам поступал подобным образом, когда устраивал в театр «свою предыдущую жену, единокровную сестру и пасынка без актерского образования».

Напомним, после скандального расставания с Арменом Джигарханяном Виталину Цымбалюк-Романовскую уволили с поста директора театра. Актер собирался лично заняться управлением учреждения, однако, по словам осведомленных источников, теперь там все прибрала к рукам армянская группировка, и дальнейшая судьба театра остается неизвестной.

Вам может быть интересно: