Тотьмянина больше не хочет иметь детей от Ягудина

Татьяна Тотьмянина и Алесей Ягудин с детьми, фото
Для Лёши большое счастье даже подержаться за пальчик жены
Две пары фигуристов - Алексей с Татьяной и Максим Траньков с Татьяной Волосожар повторно зарегистрировали брак

Расписал их игровой автомат «Робозагс». Эта же бездушная чурка выдала им справку и бутафорские кольца.

Посетители ГУМа с изумлением слышали крики «Горько!» и узнавали в молодоженах известных фигуристов, которые самозабвенно целовались на фоне тоскливо вибрирующего аппарата. До этого они парами прикладывали к поверхности «Робозагса» ладони, а тот «проверял» силу взаимных чувств.

Тамадой на этой свадебке был Илья Авербух. Этот креативный по своей природе человек решил таким образом отметить московскую премьеру ледового шоу «Ромео и Джульетта». Типа, вот как любят друг друга участник проекта. Не то что второй раз свадьбу сыграть, умереть готовы ради привлечения внимания достопочтенной публики.

Лицо робота напомнило брачующимся неприличную картинку из учебника биологии

Отвечая на унизительные вопросы «Робозагса» о личной жизни, Ягудин признался, что не против завести еще одного ребенка. Тотьмянина явно не ожидала такого поворота событий и наотрез отказалась становиться матерью в третий раз.

А вот Волосожар и Траньков объявили о своих попытках зачать мальчика в дополнение к их полугодовалой Анжелике. В подтверждение намерений Татьяна тут же принялась теребить Максима в области брючного кармана.

Таня ухватила Максима спереди, а он её сзади

Вам может быть интересно: