Шону Пенну аукнулась встреча с наркобароном

Актёру и режиссёру не удалось помешать показу документального фильма о его встрече с самым разыскиваемым ФБР преступником
Добропорядочных граждан возмутили дружеские объятия Шона и Кейт со злодеем Эль ЧАПО

В январе 2016 года Шон Пенн, актриса Кейт дель Кастильо и два продюсера тайно встретились с мексиканским наркобароном Эль Чапо (Хоакин Гусман Лоэра). Этот глава картеля поставил в США дури больше, чем кто-либо другой в истории. Он первым придумал для поставок наркотиков рыть через границу тоннели. С помощью подземного хода позже бежал из тюрьмы. Такой злодей стал для государства врагом №1, и встреча голливудской кинозвезды с преступником вызвала колоссальный скандал. На днях он получил продолжение.

О «свидании» Шона и Эль Чапо компания Netflix сняла документальный фильм «The Day I Met El Chapo: The Kate del Castillo Story». Его выходу в эфир всеми возможными способами попытался помешать один из главных героев - второй опять сидел в тюрьме. Но многочисленные обращения адвокатов актера не возымели эффекта. Тогда Пенн попросил хотя бы отредактировать фильм. Но и на это давление студия не пошла.


Прикинь!

  • Считается, что на след Эль Чапо, скрывавшегося после побега, невольно навел именно Пенн - ФБР проанализировало всю информацию об этом, и поимка наркобарона оказалась делом техники.

Вам может быть интересно: